호텔 썬스테이에서 숙소 예약하세요 (용인 최대규모 65객실) > 편의 및 업체 관련 링크

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

편의 및 업체 관련 링크 HOME

숙박, 편의 호텔 썬스테이에서 숙소 예약하세요 (용인 최대규모 65객실)

페이지 정보

작성자 호텔썬스테이 (106.♡.88.204) 댓글 1건 조회 429회 작성일 22-12-12 12:25

본문

스튜디오 좋은날에 촬영오시는 업계관계자 및 감독님 그리고 스탭, 출연자 여러분 안녕하세요

용인 처인구에 65객실의 관내 최대규모이면서 가격은 저렴한 숙소를 안내하고자 합니다

스튜디오 좋은날에서 차량으로 10분거리  

이제 여러 숙소 힘들게 나눠서 예약하실 필요가 없습니다. 

요란한 모텔이 아닌 사무적인 원룸스타일의 비지니스 호텔입니다.

2인~4인이 이용하실수 있도록 더블, 트윈, 온돌, 거실을 겸비한 스위트 등 

호텔은 용인시 처인구 일반상업지역에 위치하여 대형 식당등 편의시설등이 인근에 모두 밀집하여 

회식, 업무처리에도 편리합니다. 

촬영팀 동시 수용이 가능하며, 객실 짐빼는일 없이 연박으로 이용가능합니다. 

승용차 외에도 45인승버스, 5톤 촬영탑차도 주차가 가능합니다. 

통돌이 세탁기 2대(빨래건조대있음)와 프린트와 팩스도 이용가능하오니 많이 이용해주세요

연출님 PD님 관계자님들 많은 연락 부탁드립니다.

객실은 네이버에서 호텔썬스테이 검색하시면 많은 사진들이 있습니다.

예약은 031-337-3555로 문의 주세요 

댓글목록

Total 6 / 1 page

편의 및 업체 관련 링크 목록

게시물 검색